Persica Sour

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El durazno es una fruta riquísima, no solo para comer al natural sino también en dulces, en almíbar y en infinidad de postres. El durazno tiene su origen en la antigua China, donde era considerado como símbolo de larga vida e inmortalidad, aunque fue debido a los persas que a través de las rutas comerciales de las montañas fueron difundidos. De ahí su nombre pérsica. Es, sin lugar a dudas, uno de los frutos más seductores del mundo, ya que cuenta con una serie de atributos que estimulan nuestros sentidos y a los cuales es difícil escapar.

Fusionar el durazno con el pisco dan una bebida muy atractiva y afrodisiaca al paladar.

El durazno es, sin lugar a dudas, uno de los frutos más seductores del mundo, ya que cuenta con una serie de atributos que estimulan nuestros sentidos y a los cuales es difícil escapar: resalta a la vista por sus bellas tonalidades amarillas, anaranjadas y rojizas; al tacto, por su piel suave y aterciopelada que difícilmente pasa inadvertida; al olfato, debido a su aroma delicado y penetrante, y al gusto por su exquisita mezcla agridulce que lo vuelve ingrediente insustituible en repostería y platillos de sabor delicado. Es el destilado típico de este país, elaborado a partir del vino fermentado de ciertas uvas (Vitis vinifera), cuyo valor ha traspasado sus fronteras. Se compone de de pisco, zumo de mandarina, jarabe de goma, clara de huevo, cubitos de hielo, gotas de amargo de Angostura y el ingrediente principal el almíbar de durazno. La preparación consiste en batir en una coctelera los hielos con el pisco, el zumo de limón, el jarabe de goma, la clara de huevo y el almíbar de durazno hasta que no se escuche el golpe de los hielos. Para servir, se recomienda cuidar de llenar el vaso hasta la mitad, procurando que no pase mucha espuma, sirviéndose con las dos gotitas de amargo de Angostura.

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